Ошибки и неисправности веб-сайта
|
|
Macros | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Администраторы
IP: Скрытная информация
104
Прошу обратить ВНИМАНИЕ! Если Вы вдруг нашли на сайте какие-либо недочёты, ошибки вроде таких, например, как: - Неисправные ссылки на файлы и различные материалы; - Ошибки в шаблонах; - Орфографические и пунктуационные ошибки в текстах; - Злостный спам, нецензурная брань, флуд и прочие нарушения порядка;
То большая просьба ко всем посетителям ресурса написать об этом в данной теме, указав тип ошибки и ссылку на страничку, где было найдено то или иное нарушение. За оперативную помощь в очистке портала от мусора каждый может получить свой "+" в репутацию или даже награду за активное участие.
| |
|
| |
VladilenaWring | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:44 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Пользователи
0
Хелоу всем! Неделю назад совершенно случайно купила на сайте для своего ребенка я думаю очень нужную девайсу - детские часы с телефоном и GPS модулем !. И сейчас получается я всегда в режиме реального времени с мобильника или любого компьютера знаю где гуляет мое чадо и если надо, то могу позвонить прямо на симку в часах-телефоне. Установила получение смс уведомлений, если ребенок отклоняется от маршрута. Кроме того могу включить функцию и слышать о чем он разговаривает и все вокруг него. Помимо того и слышу что происходит вокруг него на расстоянии нескольких метров. Прикольно! В отношении безопасности детей самое то. Заплатила три тысячи с копейками рублей !. Все положенное в комплекте как обычно без обмана, оплатила после получения спустя 10 дней!. В общем довольна как слон, если кому-либо интересно, брала вот здесь на http://batic.apishops.ru - сайте производителя. Через пару дней купила и старшей. Теперь вообще спокойна. Ну вот и надеюсь кому-либо будет интересно
часы smart baby gps
| |
|
| |
AnnyaSaili | Дата: Среда, 16.11.2016, 23:50 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Пользователи
0
Не очень по теме, мне хочется поделиться своей радостью Не так давно как-то совсем случайно увидела на сайте http://shakesclick.com/qgMT - Медицинского вестника как удалить паразитов из организма. Не могла остаться в стороне и не поделиться со всеми Вами моим недавним открытием. Для кого-то из Вас это может уже и не быть новинкой, но лично для меня это стало просто чудесным спасением. С большим запозданием я поняла, что мой организм был сильно поражен от паразитов, потому сказывалось ухудшение общего состояния. Результат лично я ощутила спустя несколько дней - стала лучше выглядеть, кожа лица стала свежее и чище. Проснулся здоровый аппетит, откуда-то взялся прилив сил. Настроение стало лучше, да и работать стало легче. Даже после тяжелой рабочей недели я по-прежнему бодра и с хорошим настроением. Симптомы присутствия паразитов очень тяжело отследить, но такое лечение пойдет на пользу даже, казалось бы, самому здоровому организму. Так вот поделилась своей покупкой и надеюсь что кому-нибудь будет интересно и полезно.
| |
|
| |
Amastypam | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:20 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Пользователи
|
|
| |